Faz um tremendo sucesso essa receita que aprendi com Ana Maria, amiga do grupo que participo. Como sou muito "criativa", modéstia à parte, fiz algumas adaptações para que ficasse bem natalina.
Ingredientes
2 latas de creme de leite com soro
5 c.s. de chocolate meio amargo em pó( Kopenhagem vende um que é delicioso!)
I pacote de suspirinho( suspirinho mesmo, o pequeno) de limão ( zona sul, hortifruti, mundo verde, vendem)
100 gramas de frutas cristalizadas (cortadinhas e não açucaradas.....zona sul também vende)
100 gramas de nozes picadinhas
50 gramas de passas claras
Misture o chocolate com o creme de leite. Coloque num pirex uma camada dessa mistura. Mergulhe alguns suspiros e alterne as frutas , as nozes e as passas.
Cubra com a mistura e espalhe o restante das passas, das nozes e das frutas, deixando os suspiros por último. Nesse caso mergulhe metade de cada suspiro, para que decorem a superfície da sobremesa.
Leve ao congelador. Retire uma meia hora antes de servir.
Faz o maior sucesso, acreditem!!
Ingredientes
2 latas de creme de leite com soro
5 c.s. de chocolate meio amargo em pó( Kopenhagem vende um que é delicioso!)
I pacote de suspirinho( suspirinho mesmo, o pequeno) de limão ( zona sul, hortifruti, mundo verde, vendem)
100 gramas de frutas cristalizadas (cortadinhas e não açucaradas.....zona sul também vende)
100 gramas de nozes picadinhas
50 gramas de passas claras
Misture o chocolate com o creme de leite. Coloque num pirex uma camada dessa mistura. Mergulhe alguns suspiros e alterne as frutas , as nozes e as passas.
Cubra com a mistura e espalhe o restante das passas, das nozes e das frutas, deixando os suspiros por último. Nesse caso mergulhe metade de cada suspiro, para que decorem a superfície da sobremesa.
Leve ao congelador. Retire uma meia hora antes de servir.
Faz o maior sucesso, acreditem!!
Já estou com agua na boca! e ainda nemm provei!!!
ResponderExcluir