Ingredientes
1 pote de iogurte desnatado
4 claras
2 gemas
3 colheres de sopa de margarina light
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de adoçante culinário
1 colher de sopa de fermanto em pó.
MODO DE PREPARO
Bata as claras as gemas, o iogurte e a margarina no liquidificador. Coloque a massa em outro recipiente e acrescente a farinha de trigo, o adoçante e o fermento. Misture bem a massa. Despeje-a em uma forma antianderente e asse em forno preaquecido por 40 minutos.
Se quiser sofisticar, faça um pudim diet de caramelo( faça com metade do leite sugerido, para ficar mais consistente). Use metade para rechear e a outra para cubrir.
UH!!!!! Sabor de pecado....sem ser!!!!
Bom fim de semana!
ATENÇÃO
Essa receita dá mais ou menos 7 porções, claro, para família maior você deve dobrar ou triplicar!!
1 pote de iogurte desnatado
4 claras
2 gemas
3 colheres de sopa de margarina light
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de adoçante culinário
1 colher de sopa de fermanto em pó.
MODO DE PREPARO
Bata as claras as gemas, o iogurte e a margarina no liquidificador. Coloque a massa em outro recipiente e acrescente a farinha de trigo, o adoçante e o fermento. Misture bem a massa. Despeje-a em uma forma antianderente e asse em forno preaquecido por 40 minutos.
Se quiser sofisticar, faça um pudim diet de caramelo( faça com metade do leite sugerido, para ficar mais consistente). Use metade para rechear e a outra para cubrir.
UH!!!!! Sabor de pecado....sem ser!!!!
Bom fim de semana!
ATENÇÃO
Essa receita dá mais ou menos 7 porções, claro, para família maior você deve dobrar ou triplicar!!
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