terça-feira, 13 de dezembro de 2011

RABANADAS DE FORNO

Atendendo a inúmeros pedidos, vou postar duas receitas de rabanada de forno, que faço no meu Natal.Confesso que alterno cada ano as receitas abaixo. Todas são muito boas.Escolham a que mais lhe interessar!

Receita de Rabanada de Forno

Ingredientes

  • 6 pãezinhos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uva passa sem caroço
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas grossas
  2. Disponha os pães em uma assadeira grande untada
  3. Reserve a uva passa e parte do coco ralado
  4. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  5. Coloque esta mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.Forno pré aquecido
  6. Leve ao forno até ficar dourado









Nenhum comentário:

Postar um comentário