Salpicão natalino
Ingredientes
1 maçã verde descascada em cubos
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado ou 1 frango pequeno, defumado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de iogurte natural integral
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
150gr de passas s/caroço escuras
1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
alface lisa
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero pronto e sal a gosto. Misture bem, coloque em uma saladeiraque foi forrada com a alface. Distribua as lascas de amêndoas por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário