terça-feira, 13 de dezembro de 2011

CHEESECAKE DE MARACUJÁ LIGHT

Massa
1 pacote de biscoito Maria e/ou mayzena
100 gr de manteiga light derretida

Creme
1/2 ricota lavada e ralada
1 col. de sobremesa de adoçante em pó
1 col.de sopa de baunilha
100 ml de leite desnatado
1 caixa de gelatina diet de maracujá diluída em 100 ml de água morna

Cobertura
Polpa de 1 maracujá e 1 col. de sobremesa de adoçante


Massa
Passe o biscoito no liquidificador e depois misture com a manteiga derretida.Forre uma forma redonda ou um pirex.Reserve.

Creme
Processe os ingredientes e, em seguida acrescente a ricota e leve para gelar por mais ou menos 2 h., 2 h e meia

Cobertura
Misture o maracujá com o adoçante até ficar bem pastoso.

Na hora de servir, coloque a cobertura por cima.

Fácil, gostoso e pouco pecaminoso!!!

Um comentário: