Massa
1 pacote de biscoito Maria e/ou mayzena
100 gr de manteiga light derretida
Creme
1/2 ricota lavada e ralada
1 col. de sobremesa de adoçante em pó
1 col.de sopa de baunilha
100 ml de leite desnatado
1 caixa de gelatina diet de maracujá diluída em 100 ml de água morna
Cobertura
Polpa de 1 maracujá e 1 col. de sobremesa de adoçante
Massa
Passe o biscoito no liquidificador e depois misture com a manteiga derretida.Forre uma forma redonda ou um pirex.Reserve.
Creme
Processe os ingredientes e, em seguida acrescente a ricota e leve para gelar por mais ou menos 2 h., 2 h e meia
Cobertura
Misture o maracujá com o adoçante até ficar bem pastoso.
Na hora de servir, coloque a cobertura por cima.
Fácil, gostoso e pouco pecaminoso!!!
1 pacote de biscoito Maria e/ou mayzena
100 gr de manteiga light derretida
Creme
1/2 ricota lavada e ralada
1 col. de sobremesa de adoçante em pó
1 col.de sopa de baunilha
100 ml de leite desnatado
1 caixa de gelatina diet de maracujá diluída em 100 ml de água morna
Cobertura
Polpa de 1 maracujá e 1 col. de sobremesa de adoçante
Massa
Passe o biscoito no liquidificador e depois misture com a manteiga derretida.Forre uma forma redonda ou um pirex.Reserve.
Creme
Processe os ingredientes e, em seguida acrescente a ricota e leve para gelar por mais ou menos 2 h., 2 h e meia
Cobertura
Misture o maracujá com o adoçante até ficar bem pastoso.
Na hora de servir, coloque a cobertura por cima.
Fácil, gostoso e pouco pecaminoso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário