sábado, 4 de junho de 2011

Ambrosia rápida para o fim de semana

Essa receita é muito fácil e gostosa!
Vou reproduzí-la para que, minha amiga de Rio Grande, não diga que não sabe fazer, pois sempre comenta que a receita de Ambrosia é muito dispendiosa. Pode até ser que a receita original, seja, mas como eu sou perita em fazer coisas boas, porém práticas, baratas e ligeiras, ai vái, Selma.



Bata no liquidificador
6 ovos inteiros
1 litro de leite integral(infelizmente,pois se usar o desnatado, ele sora muito e fica sem graça!)
2 copos de açúcar light(tipo requeijão)
2 favas de baunilha
Leve tudo ao fogo, numa panela alta, pois evita entornar.
Quando levantar fervura, esprema um limão mais para grande, na mistura .
Abaixe o fogo e, de vez em quando mexa com colher de pau, sem bater,de um lado para outro.
Quando estiver com pouca calda, pouco líquido, apague o fogo e deixe esfriar.
Sirva numa linda compoteira e salpique canela em pó.
Bom fim de semana!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário