- 70 gramas de biscoito maisena, moídos
- 9 colheres (sopa) de mel (135ml)
- 40g de manteiga, em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha (30ml)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado (300ml)
- 1 e ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor (18g)
-
- 12 colheres (sopa) de suco de laranja (180ml)
- 3 potes de cream cheese light (450g)
- 3 col. de sopa de adoçante( a gosto)
CALDA DE LARANJA
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
- 2 colheres (chá) de adoçante (Fin, Linea, ou açúcar união light)
- 1 colher (chá) de amido (4g)
MODO DE FAZER
Misture o biscoito com a manteiga, até obter uma farofa úmida. Distribua num pirex redondo untado com óleo, e comprima-a, forrando o fundo. Reserve na geladeira.
Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, o cream cheese, o mel e a baunilha. Junte a gelatina, previamente hidratada no suco de laranja, e derretida no banho-maria. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva gelado com a calda de laranja.
CALDA DE LARANJA
Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
É uma sobremesa leve e muito gostosa!
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário